玩的作文300字
今天,我终于买到了自己梦寐以求的桌游——三国杀终极版;其实原本我是想买英雄杀的可是我还是喜欢三国杀,所以还是改回了买三国杀,我一买回来,就赶紧叫上伙伴们一起来玩,但是因为一时高兴所以忘了,朋友们都回老家了,唉,以前是大家都在就是没什么玩,现在却是有的玩了大家都不在了……
终于费劲我所有的力量,拉回来了两个伙伴,原本两人非常的不乐意来,可是我一说是我刚买的桌游让他们来和我一起玩的,他们的态度马上做了一百八十度的大转变;说干就干,我们马上就玩了起来,唉,运气还算不错,我抽到了诸葛亮,要说诸葛亮可是一个厉害角色,果然不出我的预料,我在几回合之内就先灭掉了一个玩家,可是唉好景不长,之前我只知道杀他们,根本没发现我的血只剩一点了,唉,天大的悲剧啊,当场就也被灭了,从这句以后,我就再也没有赢过总是第一个死……
我们整整玩了一下午,总算起来,才只赢了一局,不过没干系,失败是成功之母嘛!