玩的作文300字
我家有个神奇的磁力魔棒,这是爸爸出差去北京买的这个玩具。这个玩具能锻炼人的想象力,有了这神奇的磁力魔棒,我的想象会更加丰富多彩。
我拼什么图形好呢?哦!拼自己的房间吧。这里有我的拼桌子椅子和自己。
我用了二十多分钟时间,拼成了它们。这不我在一张洁白的纸上为‘我’出好了题,放到自己用神奇魔棒拼的桌子上,‘我’坐在椅子上正看呢?
我又拼了一个像银子做的垃圾桶,里面装满了垃圾。我还做了门子和床。床是用一条条的磁力魔棒做的,门是弯弯曲曲的。
磁力魔棒主要是磁力的运用和思维,拼这些物体不是磁力棒两头都能拼的。因磁力棒分南极和北极的。南极和南极是不能吸引的,北极和北极也不能吸引,只有南极和北极才能吸引。
在玩中,我收获到了知识。