玩的.作文300字
“哈哈哈哈……”“哈哈哈哈”从教室里传出了一阵阵笑声。这是怎么回事呢?原来同学们正在做“瞎猫捉老鼠”的游戏啊。
你瞧,他们玩得多开心啊!几只“瞎猫”一会儿摸到东,一会儿摸到西,就像无头苍蝇似的。而那些“老鼠”们,却左躲右闪,一会儿拍拍“瞎猫”的肩,一会儿略施小计,把“瞎猫”引过来,让他们撞在了一起,“老鼠”却逃之夭夭,引得大家哈哈大笑。
有趣的要数第三组了。
第三组的“猫”是蒋蒙和毛一成,他们沉着应战,根据声音去捉“老鼠”。这下“老鼠”傻了眼了,连连被“猫”捉住。小个子徐寅杰想显显威风,逗逗“瞎猫”让他们撞在一起,可没想到还没等冲到“瞎猫”面前,却冷不防“瞎猫”来了个90度急转弯,徐寅杰吓得摔了个大跟头。他急中生智,连滚带翻急忙往回爬。“哈哈哈……”同学们见了,个个笑得直不起腰来。
游戏结束了,同学们仍余兴未尽地议论着,欢笑着……