梦的作文300字
有一天,我看了一篇叫(多啦A梦)的书,后来我就看到了我像那个“大雄”一样,我就和那个大雄一模一样,我看后就入迷了,我就把我当成了大雄就和多啦A梦一起去了一个未来世界,里面的人和我们差不多,但有一个是王子,那王子很坚强,后来他摔在了地上,但他不觉得痛,就坚强的向那老太婆的城堡杀去,后来我们先到了,我就骗那个老太婆说:“我就是真正的大雄王子。”我的外貌和他很相似,他就想杀我,我就说我的项链在带在里面,后来他看了之后就没有,他就想杀我,后来我就被那个真正的大雄王子,那个真正的王子就想把项链给那个老太婆,后来我就说不要给,给了这个世界就没了,我就把他抢了回来,那个老太婆说:“你给我项链。”幸好我把她推了下去。那女的就下去按了一块石头,很多水冲了下来,幸好多啦A梦就了他们。后来那个我和大雄一起回到了家里。我就和多啦A梦一起抢吃的东西,那时侯很饿,就想吃东西,吃的就去睡觉,后来我就被别人吵醒了,所以这个白日梦没了。
我入迷的时候,就做了一个白日梦。不过这个梦做的很快乐。