梦的作文300字
每个人都会做梦,有的是甜美,有的是可怕,我的梦,经常是甜美的,它让我的五彩缤纷。
令我印象做深刻的梦,是绿色的,我梦到自己在一大片柔软的草地,没有任何一个人,只有一群可爱的小动物,和各式各样、千奇百怪的花花草草。在那,每一个动物都会说人话,我还和它们交了朋友呢!
这些动物们趣味十足,说了许多故事,跳了奇怪的舞,竟然连花草,也都邀我一起跳。它们还摘了又香又甜,我从来都没吃过的水果,我好开心!感觉就像仙境一般!玩了一整天,天色黑了,我也该走了,动物们带我一起去看海,蔚蓝的大海使我的心静下来,感觉好舒服!
最后,有一只小猫送我一个盒子。在路上,我马上把它打开,一道奇怪的光把我吸了进去,原来天亮了,我才知道自己在做梦!
我最喜欢做甜美的梦了!甜美的梦比糖还甜,而且让我回味无穷。梦,让我进到奇幻的世界,让我在黑夜里更多采多姿,也希望有一天,美好的梦也能在真实世界发生!