旅游作文300字
旅游的感觉真好,因为每次旅游都是那样的快乐、悠闲。
一次,妈妈说她和爸爸要带我去海南岛旅游,听到这个消息后,我兴奋得都要跳起来了,恨不得马上就飞到海南岛去。
到了海南岛,我像一只小兔子一样蹦蹦跳跳地走在爸爸妈妈的前面,一会儿看看这个,一会儿摸摸那个,好不快活。上午,妈妈爸爸带我去逛贝壳市场,还给我买了一个用贝壳串成的手镯。中午,我们又在海边吃了许多在南京吃不到的山珍海味。妈妈说下午三点要带我去游泳,要先睡一会儿,增加力量。知道下午要去游泳,我哪里还睡得着呀!我在房间里滚来滚去,心里像装了只兔子一样,跳上跳下。下午,我和妈妈还拣了一些海带,这些海带看上去水淋淋、滑溜溜的,好像一块宝石一样。晚上,我又在沙滩上享受着海风。
旅游的感觉真好,像刚出笼的小鸟那样幸福;像拣到百元大钞那样快乐;像飞出蜂窝的小蜜蜂那样自由,像河里游着的小鱼那样悠闲……