下雨了作文300字
从星期五一直下到星期六的早上,雨一直下到现在,没停过。
星期五的早上,我爸爸开车送我去了学校,在去学校的路上,我望着窗外,那雨就像无数颗珠子,落了下来,落在车子上,落在地上,落在窗户上,落在雨伞上,落在正在生长的小草上。
星期五的中午,在吃饭的时候,我昂头望外,雨很大,像无数个小小的小孩,在顽皮地落下来,好像是下来做客的,它落在房子上做客,落在书包上做客,落在地上做客……
星期五的回家路上,在汽车窗户上,我抬头望着,雨很小,好像几位小孩已经回到云朵里面去了,不过也有几个还在地上玩哪玩,玩的都不想回家了,好像大地上就像地上才是它们的家一样,不想回去了。
在下雨的时候,小雨点儿们全部落下来,但是有太阳的时候,它们就回家了。
下雨其实挺好的,又能进化空气,又能滋润小草,滋润树木,滋润每一片土地,我爱下雨天……