年华作文300字
绚烂的年华总要盛开在阳光下,不是那黑夜的孤寂与一首独爱的歌的陪伴。
人生中的第一次不是只有美好,它只是痛的光圈,把它包围的很好,让我们误以为人生是美好的。不过,我一直在错下去。只认得美好的我们措手不及地接住了“痛”,从此,借着堕落的借口,唱着悲伤的歌,永远的让原有的自己消失了;还感觉着自己变成熟了,不是吗? “第一次”永远只有一次,我们该是对它保有美好的记忆,还是做个痛快的人把它舍忘?“第一次”的青春年华与你相拥而过,短暂的似流星般瞬间消逝在夜的天空,甚至连它的尾巴也抓不住,就这样过了? 从此,开始悔恨,开始想从新拥有,一切都迟了!
错过了生命中的天使,你只能寻找下一个天使,没有翅膀的天使,属于人间的天使!曾看到过这样一句话:在你生命中离开的人,都是天使,他们的离去是在教会你一段事情,所以,当他们完成使命后,他们就会离你远去…… 也许这样想你就会幸福,不要在黑的世界里停留了吧,回到原来的我们!绚烂的年华总要盛开在阳光下,不是孤寂在黑夜的帷幕里……