年华作文300字
现在的我们没有儿时的稚嫩,但同时也没有大人般的成熟。我们13、14岁,正直花一般的年纪。 光阴荏苒,童年的泡泡已不再感到新奇。我们都各有各的私密,都对未来抱有无限憧憬。我们沉浸在幻想与现实中,在这个韶华,我们再无法压抑自己内心对梦想的狂热追求。跌倒、爬起、爬起、跌倒……陆陆续续,一次又一次地,我们的棱角正逐渐磨平。 想必,如若非要把这个年华比作什么的话,那大概就是花了。
各种花都有自己的抚媚,动人心弦的特色和精神品质。而我们也有属于自己的方向和道路。生活具有它的不定义性,我们可以改变它。在这花季,放飞自己的理想,使之随气球越升越高,直至九天之上。当花儿败榭的时候,我们又会迎来人生中的又一个蜕变,又是一种魅力的转身。 在这个年纪,青春舞曲是不可避免的。我们踏着舞步在一栋,在旋转。草的那种不懈精神,被宣泄得淋漓尽致。草儿虽渺小,但却伟大。我们虽平凡,但却自信飞扬。 青春路上,我们所遇到的各种事情都是实验。
不过,每一次的实验,都会有效果不同的进步。 青春,它很美丽。发光发热,充满了彩色与梦幻,是书的第一章,是永无终结的故事。 花样年华,草样青春。让我们珍惜好现在,努力奋斗吧!