石头作文300字
10月2日,我和爸爸、妈妈回到了姥爷家。吃过午饭,闲着没事,姥爷说:"我带你们去河滩转转玩吧,现在变化可大了。"我听后高兴地蹦了起来!在这里觉着干什么、玩什么都很新鲜。
河滩就在姥爷家的村后,我们一行四人沿着小路向河滩进发。一路上,我们一边欣赏沿途的景色,一边有说有笑,不知不觉就到达了目的地。来到河滩边上,看到那些石头千姿百态,奇形怪状,有的像山、有的像月亮,还有圆形、三角形、心形,木纹、彩色的,看得我眼花缭乱。不一会儿,我们就捡了一大堆石头,我真想把每一块石头都带回家,可惜太重了,带不了,只好从中挑选了一些精品。
回家的路上,尽管石头非常重,但我的心情却是异常的快乐
我挑选了一块最喜欢的那块石头摆在我的书桌上!