描写香作文300字
从遥远的地方来,又向近近的地方去。绵羊音也有春天,春雨吻过了大地,送来的是从异国他乡来的郁金香。
阳光洒向大地,郁金香也出落成了高贵的花苞。每朵花,每个花苞……甚至每颗种子都在一起紧紧地依偎着;每颗滋润过花的露珠,都在一起幸福着,幸福着……不敢触摸它,因为它是个娇嫩的“瓷娃娃”。不敢摘下它,因为它甘甜的浓蜜将会停止流淌。
我慢慢地靠近它,弯下身子,仿佛看到了郁金香的浓蜜。看!它们流溢出来了。我看到了,我看到了,它的蜜是幸福与爱构成的。沾一下,整个身体都会被幸福和爱包围……
它拥有着一种中国红的味道,那是奔放与畅想的感觉。它娇艳的花瓣,面对着阳春三月的柔阳,展现一杯杯的甜蜜。而那金黄像是短暂的朝阳,明亮而诱人,总能吸引蝴蝶柔软的舞裙。它们有的还只是一个个花苞,好像只需要一使劲,或是一缕阳光,它就能展现出豪放的美丽。
举起沾着蜜的酒杯,来谢达大地给予你的生命。在花香中你流连,在花群中当一名亭亭玉立的少女,随风舞动。
郁金香,你花开美丽……