变形作文300字
一天上午,我走进房间,看到扫地机器人变成了张着大嘴,扁扁圆圆的大鳄鱼。
它朝我这边奔来,好像是要跟我的脚来个亲密接触。我赶紧脱了鞋子,蹦到床上,看着自己的鞋子被一点一点吞掉。床变成了一头大鲸鱼,晃晃悠悠的,差点把我震下去。我趴在床上,正想着是怎么回事,却看见了一个黑乎乎的洞,难道是我还没反应过来,洞里的水就喷了出来,我下了床,头发湿答答的。
我刚想找鞋,突然想到鞋被吞了,而鳄鱼还没走远,我赶紧跑到卫生间,扫地机器人紧追不舍,我灵机一动,跳上了洗手台,拿起吹风机,一按按钮,里面出来的不是风是火,幸亏我没吹到我的头发,这时我想到用火让扫地机器人报废的主意。我朝它一喷,它果然不动了,我又把电源插头给拔了,然后逃到了厨房。我发现微波炉正把所有东西都往里塞,冰箱发现了我,也要把我塞进去
原来是一个黑客入侵了我们家所有的电器,使它们变形,可恶的黑客,我一定要抓住你!