星期五的早上,大家都带着许多零食,来到了牛鱼嘴风景区。
景区很宽阔,山青水秀、鸟语花香、空气清新。
老师带着我们去到阴凉的地方坐下,每组组员围在一起,把自己的食物拿出来跟大家一起分享。
过了一会儿,我们举行了一个转呼拉圈比赛,第一名有本子、笔、像皮,第二名、第三名有饼干。比赛开始了,大家都专心的看着比赛的同学,还为自己的好朋友加油,希望朋友们拿到第一名。再过一会儿,轮到我和几个同学比赛时,我们都实力相当,分不出胜负,只好大家都拿了冠军。
后来,我们把午饭吃完了。老师带领我们来到了一个很大的滑草场上玩,我就跑上一个大斜坡上,从上面跑下来,我被吓得脚也软了。时间在流逝着,我们只能舍不得地走上了回校的汽车。