电话作文300字
我在这个夜晚一直忙碌着如何修理保险丝,可是由于我自己没有任何的经验,所以一直没有解决问题,然而在这个时候父母的电话也总是不断,他们都是询问修理进行的怎么样了!
我自己觉得这应该可以来电了,因为所有的连接都是按照爸爸远在农村的指挥而操作,可是我怎么也不能让它来电,即使是把闸往上拉,把过来的保险往下或者往下,反正就是没有来电!
而我的爸爸密码以及爷爷一直打电话给我,刚刚开始的时候还询问一下我是不是成功了,可是我每一次都回答失败了!我的三位亲人在这个夜晚打电话给我的次数太多了,总是询问一样的问题,而我总是回答一样的答案,没有好!
直至后来他们打电话给我的时候就不是让我继续动手了,而是让我停止操作,因为如今已经是夜晚八点多一些了,黑夜总是令人感到非常的寂静无声,而且许多的事情也会受到影响,所以就需要停止工作!
我原本打算多尝试一下,可是没有办法啊,我怎么也解决不了问题,所以我的妈妈打电话给我说让我明天早上打电话给我的一个哥哥,他来了一定可以帮忙解决,现在的我可以去吃饭了!