校运会作文300字
十二月,我们又迎来了一年一度的校运会。
今天早上,阳光明媚,全校师生兴致勃勃地来到操场,参加这次校运会。八点整开幕式开始,身穿校服的旗手抬着国旗,迈着正步,首先入场,紧接着各班都亮出耳目一新的口号和入场方式。
一会儿,就轮到我们班入场,我们各各昂首挺胸,迈着坚定的步伐走向主席台,我们全班一起高喊:“团结拼搏、超越自我、非比寻常、九班最强。”坚定有力的声音在操场上回荡,我们非常激动。
整个开幕式完毕后,正式比赛开始了。
最精彩的比赛算是两百米跑步,比赛即将开始,“各就各位、预备,嘣。”我们班张婷的速度还真快,很快就跑在最前面,同学们不停地喊:“加油、加油、加油。”最后,张婷取得了第一名,这是多么值得高兴而光荣的事啊!
运动会在同学们的欢呼声中结束了,通过这次运动会,我们班的同学更加团结了。