校运会作文300字
因为从来没有参加过校运动比赛我十分激动。
准备以久,终于轮到了我。裁判的一声哨声,本就应该跑,可不知有一个人在想什么就没开始跑。我看见他没跑,我顿时也跟着停留了一会儿。直到我发现后面的已经开始跑了,我才开始跑。
在跑道上我是一直是遥遥领先,可到转弯处我的头就有一点晕,就慢慢被他们追上。由于有会儿没看清自已的跑道耽误了一会儿,被一个人给超了。快要到终点了,我想加速都没有行。在跑到终点时,我差点被摔了,幸亏我爸把人给抱住。最终点我得了我们组的第二名。等我头不再晕时,我又去观看了其他人的比赛。只要是比赛的人,所有的都坚持到底了,他们都尽了自己最大的努力去传呼做了。可不尽人意的是跑800米的季胜没有跑。我一直都在等他的到来,最后才得知他没跑。他向我们诉说的是,不觉得有什么遗憾。其实他是无比的难受,因为他得筹备子这么久,就为一刻。他几次都差点掉下了眼泪,但他还是忍住了,时光飞逝,今天的运动就结束了。我总担心着是否我能进入下一轮,我期盼着。
当比赛进行到一段时间是,从中也体现出了一些精神。他们跌倒了,但没有放弃,爬起来又继续跑。在他们比的时候,我也处在极度紧张的状态。