光的作文300字
湛江的湖光岩风景区,那里景色优美,鸟语花香,是一个休闲娱乐的好地方,湖光岩的美吸引了许多游客。
一来到大门口,首先看到的就是龙鱼和神龟的雕像,那雕像栩栩如生,好像在欢迎游客们的到来。
走进大门口,就是林阴大道了。道路两旁种满了参天大树,这些树的枝叶长得郁郁葱葱,就像一把绿色的大伞。“大伞”可以给游客遮挡烈日,而且有充足的氧气,让人神清气爽,这可真是一个“天然的大氧吧”呀!
再往下走,就来到玛珥湖了。据说,玛珥湖很神奇,不但有神秘的传说,还有不解之谜。你如果仔细观察,就会发现,在水面都找不到一片叶子或垃圾,湖里也没有青蛙和蛇的影子。至今,科学家都无法解释。玛珥湖的湖面宽阔平静,像一面巨大的镜子,被阳光一照,闪闪发光。水中倒映着蓝天、白云、树木、青山,就像一幅美丽无比的图画。
湖光岩的景色真美呀,就像人间仙境。