今天早上,我7:40来到学校。
来到学校,老师让赶快吃饭。因为吃完饭老师要跟我们做一些游戏。
吃完饭后,老师开始跟我们做游戏,做的第一个游戏一定要团结合作才能过关。
我记得老师在的上扑了一张报纸,一开始是一张整的周子渝和潘思雨这两组的四个人都很顺利的过了关。第二关是把报纸竖着对折四个人必须站进去,而且脚不能挨地。周子渝那组是数着站的一个脚落一个脚,很顺利的过了第二关。潘思雨这一组还不知道怎么站才能脚不挨地而且还能在报纸上。最后,老师说:“可以这一个印儿,把纸折成正方形,每个人把自己的左脚站在正方形里右脚落在左脚上呀!”
经过老师的指导意见,最终闯过第二关。大家玩得开心极了。不一会儿,老师叫了几个男生,去池塘拿吃的。把吃的拿来之后,给每个同学一袋,袋子里边有面包、鸡腿和两个鸡蛋。
吃着吃着,老师说:“哪几位同学吃好了,就上来玩游戏。”我赶快举手,老师终于叫了我。
一开始,我还以为是那个采报纸呢,后来才知道是七的倍数就拍手,而且还得念出自己的数字。
我高兴极了,因为我以前跟妈妈玩过这个游戏。我相信,我一定能赢。于是。我在心里默默的想着七的倍数。
才玩了一局就输了,因为好多同学都还反应不过来,就到他了。有的是念数字忘记拍手了。有的是念错数字了……
在不知不觉中,放学铃响了,我高高兴兴的回托管了。
今天真是快乐的一天呀!