学前班的时候,五岁的我看见爸爸在玩一款游戏,游戏上的人物都有翅膀,他们能在天空中翱翔,能在深海里自由穿梭,当时就突发奇想,将来要写一部’羽人族‘公主与’鱼人族‘王子相恋的故事
后来,我慢慢的长大了,明白了要写一部优秀的作品可不是一件那么简单的事情。
上个月我开始付之行动,结果发现自己语太过苍白,根本表达不出自己心中所想的百分之一,勉强写了开头,却无力再续下去……我曾一度陷入迷茫中……
后来,身为作家的妈妈给了我答案:“你眼高手低,太过浮躁,起步点也太高”。
于是,我开始静下心来学习,从初级开始,我开始无数次的练习’春夏秋冬,梅兰竹菊‘,达芬奇曾经练习过多少个鸡蛋,我就要练习多少篇春夏秋冬……