早晨作文300字
清冷的街头,是这个城市难得的安静。几声鸟语,几缕芳香,慢慢意识到一股温暖的气息在复苏。只是迎面的风依旧冷,混合着清晨洒水的潮湿,紧了紧衣服,看来是我太过得意,忘记了天气依旧冷漠的脾气。
很快等到车,坐在副驾驶的位置,我希望能看看前面的风景。眼里延伸所致的地方,稀拉的车辆,懒懒的跑在马路上,如果可以,我想司机很愿意回去补个觉吧。舒缓的音乐渗透进耳膜,优美的女声,微微闭上眼,忽略不断闯进眼中的风景,,微重的眼皮,似乎还在跟我赌气昨夜熬夜的任性。
不经意的一瞥,一簇绚丽紫罗兰闯进视线,然后从眼角溜走。喜欢这种淡雅的紫, 并没有那种盛气凌人的高傲,反而有种较弱且坚韧的活力,突然想到某个朋友,虽然她喜欢的鹅黄色,但是我觉得这种风格也可以尝试下哦。
早晨将城市的节奏慢慢挑起。城市的上空依旧是散不去的阴。太阳像个没睡醒的孩子,偶尔掀开眼帘,惺忪的眼神懒懒的撒在身上,被鼓舞倦意再次袭来,不在强迫自己,杭州,早安,我再眯会儿。