早晨作文300字
早晨,牵牛花刚刚绽开花骨朵,晶莹的露珠还在青草上玩耍,一缕缕轻盈的云雾环绕着屋檐,令人神清气爽。
美丽的牵牛花开放在一个清爽的早晨,紫色的花朵像一个个风铃,花儿点缀着绿叶,绿叶衬托着花儿,牵牛花开了很多,跟随着茎和藤,我的目光来到了草地。
草地上的露珠想一颗颗珍珠散落在草地上,是哪个粗心鬼把它散落在这里?难道是蚂蚁?不,这不可能,蚂蚁是勤劳的,怎么可能把“珍珠”给丢了呢!晶莹的露珠在绿草上,使草儿变得更嫩,更绿。远远望去,亮晶晶,水淋淋,绿油油的一片。这种绿是难以言状的,像春天的嫩草,又像夏天的翠绿。总之,好美!
在一缕缕奶白色的云雾后,隐隐约约透着几座房屋。云雾在空中弥漫,又给这个造成添上了几分神秘色彩,我在这轻盈的云雾中走啊走,仿佛在腾云驾雾似的。
我痴痴地看着雾,看着花,看着绿草与露珠。看着看着,突然公鸡的叫声把我唤回来,雾消失了,草地上的珍珠也没了,也许是试著把丢失的珍珠给收回去了吧!牵牛花也耷拉着脑袋。啊!一个美丽又清爽的早晨过去了。
别难过!明天的早晨一样会有牵牛花的陪伴,会有散落的“珍珠”等待着失主的出现……
相信:明天会更美好!