电影作文300字
昨天,我和妈妈去看电影《萨米大冒险》。电影讲的是:一只刚出生的小海龟萨米和另外一只海龟雷一块去冒险,有一天,人类在岸上钓鱼,把它们两个都抓住了,两个海龟分开了。萨米假装晕倒,人类就说这只海龟已经死了,扔了吧,就这样萨米就继续冒险。在冒险途中,有一只鲨鱼扑向另一只海龟,萨米把那只海龟救了,后来它发现那只海龟曾经在小时候救过它,名字叫莎莉。它们俩就共同冒险。萨米说:“它要看整个世界,要去穿梭秘密通道。”它们到了一只船的螺旋桨那,莎莉不小心掉到螺旋桨里,萨米以为她死了,其实她已经逃走了。萨米独自一个又到了好多地方,老海龟对它说:“她(莎莉)说要去看整个世界,还说要去穿梭秘密通道。”一只鸽子对它说:“她(莎莉)说什么走秘密通道。”萨米知道莎莉没有死,它就继续找啊找啊,它坚持不懈的找。最后它找到了雷,也找到了莎莉,就这样它们幸福的生活。
我喜欢这个电影里的萨米,因为它遇到困难不退缩,也勇敢的去冒险。