水果作文300字
星期五,我们学了这篇课文,老师也想让我们找找水果里的东西,所以老师在告诉我们回家作业时,里面有一篇作文,那篇作文是切水果主题作文,自己挑选多种水果切水果找发现。星期六下午,我到超市里去买了几种水果,为了完成回家作业,就买了梨橙子和苹果,还买了其他东西。我们买完回到家,我赶紧把东西拿下来,把水果拿出来我先拿梨做了实验,我们学过的苹果里的五角星里面的小弟弟是横着切的,我也是横着切,切出来是也是五角星,梨里面竟让也是五角星,我又拿橙子做了实验,这次我还是横着切的,切出来什么都没有只有一个洞,我有听我姐的建议把皮剥了,你猜如何,周记,竟然和橘子拨皮后一样的形态,只不过大了点。看见了,奇怪东西发现了其中的秘密。那样就能写作文了我看我已经发现了东西,我就把它吃了,而且它们的味道很好吃呢。