猫咪作文300字
今天,我很开心,因为又可以回到老家,见到爷爷奶奶和那只可爱的小猫咪了。
小猫咪很可爱,全身黄色的毛发,非常柔软,谁看了都想摸一摸。它还有一双水灵灵的大眼睛,眼珠子睁得特别大,仿佛在说:“我饿了,要吃鱼!”它的尾巴也特别可爱,可以随意伸缩,伸的时候可以伸成一条直线,卷起来的时候可以卷成蜗牛壳的样子。
到了老家,似乎到了空气清鲜的树林一样。老家四周有很多的橘子树,摘下一颗橘子,轻轻地剥开绿色的橘子皮,吃一个橘子后就去找小猫咪了。走进屋里,我问奶奶,小猫在哪儿?奶奶告诉我说,小猫咪在火笼屋里。我就直接跑进了火笼屋里。刚进屋,就看到小猫咪正和一只小螳螂搏斗。小猫咪一爪子把螳螂按在地上,忽又把爪子放回来,端坐着,头低下看着那只螳螂;然后又迅速用爪子把它打到一边儿。看了一半的时候,正准备去把小猫咪抱回来。又想,不应该打断这场精彩的比赛,于是又认真的看起来。小猫咪再跑过去又是一按,但这回用力过猛,把螳螂按死了。最后,小猫咪把它叼走了!
我爱这场精彩的比赛,更爱我的小猫咪。