今天打乒乓球300字作文
今天,虽然下着倾盆大雨,但是也没有阻止我们社团的举行,在操场上的社团活动的同学们纷纷都去了图书馆,看书或写作业。我是乒乓球社团,在下雨天对我们没有影响,我们不用到图书馆, 我们只要到四楼乒乓球室打乒乓就可以了。
一到乒乓球室,我们就马上把乒乓球拍和乒乓球从书包里拿出来,接下来就是我们展现自己的技术。有的同学在对墙打乒乓球,有的在一对一比赛,还有的在练习扣杀的姿势。就在这时,我班的 瞿晨帆同学突然找我比赛,我非常兴奋,因为,他是我们班打乒乓球最好的。我马上说:“好的,现在开始”,第一局,我先发球,我把球打过去,瞿晨帆非常轻松的接到球,后来又打了回来,而我却 因为紧张就没有接到球,现在,瞿晨帆得到了一分,而我还没有分,一下子我就要紧张了,我必须要连续赢两个球。第二局开始了,又是我先发球,我没有控制好离奇,就把球打到界外了。
我非常的沮丧,因为这么快就输了,就在这时瞿晨帆过来拍了怕我的肩膀说:“别气馁,加油,继续努力,下次我们在比。”听了他的话后,我就信心满满了。写了这篇作文,让我知道失败并不 可怕,可怕的是而失去信心,有句话说得好:“失败乃成功之母,”我会好好练习,下次一定要超越他。