我喜欢的老师作文300字
在我的印象里,有许许多多的老师让我喜欢,但让我最喜欢的一位老师是教我们英语的周翠周老师,因为她是教英语的,所以我们亲切地叫她miss zhou。
周老师一头乌黑的直发,黑溜溜的大眼睛,但美中不足的是金字塔的鼻子上架着一副眼镜。
周老师非常关心我们,她往往把许多的爱灌注在我们身上,且很少与家人见面。记得有一次,我们班的吴炫青同学没钱的订报纸,周老师二话不说的给了吴炫青同学交了报纸费,周老师这样的行为让我们感到很温暖,更是让吴炫青同学感到温暖,周老师说着没什么,大家都是一个集体,哪位同学有困难了,大家可以一起解决!
还有一次,我们班的一位男同学跌伤了,让我们不知所措,周老师却熟练的帮那位男同学小心的包扎,动作是那么的熟练!
这就是我最喜欢的老师,一位给学生温暖,乐于助人的好老师哦!
学校里教我的老师有很多,但我最喜欢的是教我们数学的徐老师。
徐老师个子中等,一双眼睛大而有神,她很爱化妆,经常给眼睛涂上厚厚的蓝色眼影美丽极了。上课时,要是有同学讲小话 ,她眼睛一瞪,那些讲话的同学们立即不敢讲了。徐老师上课不爱笑,表情十分严肃,但一到下课,遇到有趣的事情两个漂亮的小酒窝就立即体现出来了。
徐老师上课十分幽默,经常把我们逗笑,让我们更加喜欢她的数学课。记得有一次上数学课,我们因为上语文课时写作业写得太累了,都没有心思上数学课,所以教室里没有往常的那种学习气氛了。看到这一切的徐老师便对我们说:“今天,你们都累了,但也要认真学习,不要像‘小笨猪’一样傻傻呼地坐在椅子上。”徐老师一说完我们就都笑了,于是她风趣而不失认真地把这堂课上完了,让我们感到万分轻松。
徐老师对工作十分认真负责。有一次我们上完体育课,从下操场上来,路过办公室,看到别的老师都早早地回家了,只有徐老师坐在椅子上认真地改着作业,一本一本地改,一点也不马虎,直到改完了才回家。
这就是我最喜欢的老师——徐老师。
我最喜欢的老师是以前的班主任,袁老师。袁老师有一头乌黑亮丽的黑头发,像海藻似的,一双犹如宝石似的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,嘴巴犹如一颗粉红色的樱桃。别看袁老师的戴着一副眼镜,她的视力可好啦,你上课的一举一动都逃不过袁老师的火眼金睛。
就拿那次来说吧。我们正在上语文课,突然,我的课桌上飘来了一只蒲公英,我很好奇,就伸手去捕捉蒲公英。没想到这一幕被袁老师看见了,我原以为袁老师会点我的名字,可袁老师却没有点我的名字,继续讲课。我有一种不好的预感,心里想道:袁老师的葫芦里卖的是什么要啊?原来,袁老师私底下找我父母来学校“喝茶”。
还有一次,我们班的陈琳同学又闹肚子了,一个劲儿的按着肚子,满脸痛苦的趴在桌子上呻吟着。我们班的同学都没有注意到,可是袁老师的火眼金睛却发现了。袁老师不知不觉中来到了陈琳的身旁,亲切地问:“怎么啦?又闹肚子啦?给你妈妈打个电话吧。”“嗯”陈琳激动地说。
瞧,这就是我的班主任,有一双火眼金睛的班主任。
我心中最喜欢的老师是杨老师,夏老师,叶老师和熊老师。
杨老师有一根长长的辫子,有时还佩戴一副眼镜。她是我们的班主任,也是我们的语文老师,她对我们很严厉,总是提醒我们不要忘记一些事情。
夏老师是我们的数学老师,她是短发。她现在教我们算式和口算练习,我很喜欢上她的课。
叶老师教我们体育,他每次上课要我们分成六竖行,他对我们和严厉。他有时会和我们做游戏,我很喜欢和他一起玩。
熊老师是位音乐老师,她每次上课都教我们一首新的歌。她有一根长长的辫子,她唱歌很好听,对我们也很温柔。我很喜欢上她的课。
他们就是我心中最喜欢的老师。