海南作文400字
寒假逼近,真是一个旅游度假的好时间啊!于是我们一家决定前往海南省三亚市,开始了期待已久的海南之旅。
下了飞机,还是下午3点整。放眼望去,似乎只有椰子树在道路两旁屹立着。收拾好行李,我们便坐车来到了宾馆。在宾馆的海滩边玩了一会儿作业,便入睡了。
明早,我们便驱车去了亚龙湾热带天堂森林公园。我们先去了百花谷,欣赏各式各样美丽的花儿。不知不觉中,便来到了一个登山口,旁边有一个告示:登山请直走,约2小时到达。我们开始了讨论。最后得出一个结论:继续往前走,不然的话会前功尽弃的。我们一咬牙,便开始登山。刚开始,我们因为之前都是乘车的,所以轻松自在。我们逐渐开始劳累,脚步逐渐放慢。弟弟说:“不如我们下山吧!”说着便想往回走。妈妈却不这么认为她说:“我们再坚持一下,就可以坐电瓶车去其它景点玩了。如果我们现在就回百花谷,不仅会前功尽弃,而且会更累。所以,我们一定要继续登山。”妈妈的这一番话犹如打气筒,我们更加努力的登山了。经过了接近3小时的攀登,终于到达了山顶。
之后,我们还去了天涯海角,槟榔谷,小鱼温泉,呀喏哒,大东海,南山寺,鹿回头山顶公园,大小洞天,椰子岛等地方,感受海南三亚这南国的热带风情。
海南真是一个旅游的好地方啊!