海南作文400字
夏日炎炎,爸爸妈妈带我去海南游玩。
坐在飞机上,我系好安全带,伴随着轰隆声,飞机加速驶离跑道,飞起来了,一头冲向蓝天,越飞越高,我望着窗外,汽车,人,楼房越来越小,汽车,人变成了小蚂蚁,楼房变成了小盒子,飞机边上浮着一朵朵白云,我想,要是我能象孙悟空一样,站在云朵上翱游太空,在王母娘娘的潘桃会上吃桃子,跟随嫦娥姐姐一起奔月,那该多好啊。
下了飞机,美丽的三亚展现在我们的面前,成林的椰树,一望无垠的大海,惊涛拍打的沙滩,真是风景如画,我迫不及待地取下相机,“咔嚓”,留下了很多令人难忘的瞬间。
看海,从近到远,是由浅而深,浅绿到深蓝,海天相接,海天一色。
听海,海风吹拂,层层海浪手拉手似的,一排又一排地向岸上滚来,发出惊心动魄的轰鸣声。
夜幕降临,我们在大东海游泳,凉风习习,不时一股股波浪向我们拥抱过来,我随波而摆,太棒了,象坐轿子一样,突然间我感觉口很咸,原来吃了一口水。
来到鱼聊池,我刚一下水,好多好多的小热带鱼一拥而至,围着我,它那可爱的小嘴巴,亲我的脚,好象在给我挠痒,我感觉太痒了,一边喊叫,一边走出鱼聊池,那些小鱼儿立即又去找它的新“猎物”了。
我不但骑了摩托艇,还游玩了天涯海角,南山等名胜景点,这次旅行我大开眼界,学到了很多知识,我太开心了,我爱海南岛。