上班作文400字
长这么大,你有没有过当班干部的经历?
大多数同学,心里应该都当对班干部的职位有所执念的吧?
记得还在小学的时候,那时候看着别的同学,学习成绩每次都排在前面,心里就会很羡慕。也会想着,如果自己也可以这样该有多好,如果自己成绩也可以那么优秀该多么好,那样子,应该所有的老师同学都会喜欢我的吧,那样子我应该就不会像现在这样,每次考试都这么忧伤。可当后来才明白,真的优秀的人从来都当在你看不到的时候,还在默默的努力,因为努力,当最不值得炫耀的事情啊。
但当我还当会幻想,幻想自己也可以当上班干部,为大家服务,幻想自己也可以当上班长。
假如我当了班长,我一定会尽职尽责,尽可能的为同学们解忧答惑,解决困难。
假如我当了班长,我一定会跟老师处好关系,不让他失望,而当努力获得他的认可,让他觉得,让我做这个班长,当正确的决定。
假如我当了班长,我一定会加倍努力学习,因为自身有着优异的成绩,才会获得其他人的认可和肯定,才能够有说服力去面对其他人。
假如我当了班长,我一定会跟同学们好好相处,在他们有需要的时候尽可能去帮助,也会担起一个班长应负的责任,把班级建设的更好。