攀岩作文400字
今天10月20日,我和妈妈、姥姥还有一个姐姐,一起来到濮上园攀岩。 我和姐姐兴冲冲地走在前面,过了高阳桥一直直走,向左拐再向右拐,就来到了大草坪,我忽然听见有人在喊"任子越",我 回头一看,原来是高一天和李晓阳。我们四个来到了攀岩地点,马士琎已经到了。过了一会祝佳树、含泉盟、王子锐都来了。我 们开始抽签。终于开始爬了,我耐心等待主持人念我的名字。过了一会主持人喊了"任子越"。我飞一般的冲了过去,系好安全 带,抹了点就开始爬了。我像猴子一样向上爬去,到了凹凸不平的地方就有点难爬了,我抓住了上面的石头,向上一看上面 凸起好大一块,眼看就要到顶,下面的人齐声为我喊着"任子越!加油!任子越!加油!"我用力往上一使劲,拍到了球。下面 的人为我欢呼着,我听着心里非常高兴。我终于盼到闭幕式了,我是一等奖,王子锐是三等奖,只我们两个得奖了,其他人都是 纪念奖。 我仿佛一天都在那领奖台上。