温馨一幕四年级作文400字
那是一个微小的举动,但却足足让我们感受到朋友之间的关心与爱护。那是一句轻声的问候,却使人安心宽慰。
在运动场上一阵阵震耳欲聋的加油声传入运动员的耳中。而在我们年级段里正在开展一场势均力敌的拔河赛,口哨声 阵阵传来,我们班的同学团结一心,红色的线慢慢向我们移来,马上就要赢了!哈哈!又是一场漂亮仗!兴奋之余,眼角出现了 这样的温馨的一幕: 比赛中仁怡的手被绳子拉的红通通,这时正沉浸在喜悦中的何意超走了过来看见了任怡的手关心的问道:“任怡你没事吧?”“没什么,没关系的。”任怡甜甜的冲何意超一笑,“这样吧……”还没说完何意超就已经取下一只手套,小心的给任怡套了上。“谢谢!”“没关系”何意超像大姐大一样挥了挥手说完她们一起笑呵呵的手挽手走向了战场。
朋友之间只需要一句关心,朋友之间只需要轻轻的一句关心,暖暖的一声问候,就能让对方感到自己那颗真挚的心。
看,比赛开始了!愿我们六零三班的每一位同学都能找到自己的知心好友。