名片作文400字
风和日丽的一天,小兔子出去玩。走过小山坡时,草丛里传来了嘶嘶嘶的声音,小兔子害怕地注视着草丛,看到一条巨蟒爬了过来。巨蟒张着血盆大口,露着像尖刀一样地牙,恶狠狠地对小兔子说:“你给我站住!”
小兔子眼珠子转了转,神气地说:“巨蟒,你给我说个笑话。”
巨蟒生气地对小兔子说:“凭什么?”
小兔子嗖地一下,拿出一张名片,递了过去。巨蟒看了看名片,只见上面写着:老鹰的朋友,小兔子。巨蟒吓得直发抖,心想:“这么一只小兔子,竟然是老鹰的朋友,要是我欺负了它,老鹰会不会在我肚子上戳两个洞?上次我抢了老鹰的食物,他就在我身上啄过,那感觉真的好痛,幸好我逃得快,才躲过一劫。”
巨蟒很不情愿地说:“我给你讲个笑话。从前有个农夫……”巨蟒说得非常起劲,唾沫喷得到处都是,一会儿就讲完了。小兔子乐得哈哈大笑。巨蟒看到小兔子听得很开心,这才灰溜溜地爬走了。
小兔子看着巨蟒害怕的样子,心里乐开了花,想:这名片真好用!