我上课说话,不是一次两次了,谢谢老师给我一次次改过的机会,可是,上课说话,已经在我上初中的时候就已经形成了,所以,改起来,也不是一天,两天就能够改掉的,但我可以肯定的是,现在上课的时候,我已经克制了自己不去说那些十分无聊的话,但是 ,虽然现在有时候还会说,不过我真的是已经用心去改掉他们了,所以,请老师再给我一些机会。慢慢地改掉它们,只有这样,在学习上,才能够更加用心的去学,学的自然也会扎实。
我上课说这几句话,对我自己有着极大的随时 ,我破坏了老师的正常讲课的秩序,搞坏了老师这一晚上的心情,无论是语文老师,还是班任柯老师,上一天的课,已经很累了,我却惹两位老师生了气,为了教导我,教导我下次不要再犯类似的错误,而且,我不仅影响了老师的正常休息,还影响了其他同学的正常听讲,现在,又是期末复习的阶段,大家都在抓紧时间听讲,但我却又耽误了大家的宝贵时间。
学校,是一个神圣的地方。做为一个智商没有任何问题的高中生,来到学校就是应该努力学习的,将来才能够出人投地,以后的生活才能够美好。只有努力学习,才能使父母欣慰。