今天,我和上周数学课上一样,被老师叫到教室后面罚站了。站到后面的时候我强忍着在眼里打转的眼泪。因为也知道错了。
上周因为数学课上注意力不集中,老师讲课的时候我忍不住向后看,老师就让我去后边站着了,这是我上小学以来第一次站到教室后面,当时连刷的就红了,,感觉真想找个地缝钻进去,真的很丢人。
回家后也没敢告诉妈妈,没有勇气说,害怕妈妈批评我。但是纸还是包不住火的,昨天上午妈妈去接我放学,问老师我最近的学习情况,老师就把这件事也说了,哎!以后还是有事儿就告诉妈妈吧!别隐瞒了。做个诚实的好孩子!
今天语文课上,有个同学一直问我数学题,我开始没理他,他一直问我我就告诉他了,结果被老师发现了又让我俩站到教室后面了。当时心里还可委屈,放学后老师让我们留校谈话,老师说我最近一段有点浮躁,还有作为班长要以身作则,我虚心接受了老师的话!
我以后一定不会再犯同样的错误,要好好听课,努力学习,争取到期末考个好成绩!加油!我一定能做到!