父母的笑作文400字
打开记忆的大门,会有许多往事浮现在眼前,那一次爸爸妈妈笑了,笑的很开心。
星期天,妈妈提议中午吃饺子,我答应了,我还提出让妈妈教我包饺子   ,妈妈也爽快的答应了,我妈妈包的饺子几乎都是一个样,而我呢,包的饺子奇形怪状的,就在我没有信心的时候,妈妈对我说:“要对自己有信心,总有一次会成功。”我听了了这句话,对自己充满了信心,我包的饺子慢慢的成形了,我对妈妈说:我要包五个饺子。
第一个饺子是送给爷爷的,包进了我对爷爷的祝福;第二个是送给奶奶的,包进了对她的尊敬;第三个是送给爸爸的,包进了对他工作顺利的祝福;第四个是送 给妈妈的,包进了对妈妈得感谢;最后 一个饺子包进了我对全家的祝福。
爸爸妈妈看着我包的奇形怪状的饺子,开心的笑了。因为他们知道这些奇形怪状的饺子里,分别包进了我对家人的祝福和心意。