流行作文400字
现在我迷上了流行音乐。
一有时间就拿起mp4,戴上耳机,如痴如醉地听啊,听啊,nobody、月光、左手右手、月亮之上、自由飞翔……也不知道有多少遍了,但我依然毫无厌倦。
在老爸车上,我才不听好烦好烦的广播,当然要听“凤凰传奇”啦!哈哈o(∩_∩)o,你可能会问我耳朵受得了不?我的耳朵还好啦,只是最近一个阶段罢了,这流行音乐“风”一会儿就会过去的。
流行音乐的魅力就这么大吗?只是节奏感比较强些,现代的“感觉”比较多些,呃……其实我也不知道太多。也许只是听两下子耍耍酷;也许只是跟一跟时尚潮流,不想输在时代的后面;也许是真的陶醉在此中。流行歌手个个唱得都不错,别人听了,给推荐一下,听个几遍就慢慢迷上了。就像我,成天听王博一遍遍地喊“i want nobody but you!”,肯定会听上瘾的。
“流行音乐可以听,但学习不能跟不上!”这是老妈嘴里老是唠叨的话。“yes,madam!”我一定会“听歌学习两不误”的!对了,大家爱听的歌请在第一时间和我分享分享啊!