流行作文400字
我们班的流行风可以说是一波未平一波又起。
流行风之一:不知是谁带头玩起了一种叫“烟镖”的东西。不到一天的功夫,同学们纷纷玩起了“烟镖”。因为同学们把坏的“烟镖”到处乱扔,严重破坏了校园的环境,被校长严厉地批评并没收。一阵“烟镖”风就这样停息了。
流行风之二:因为电视里演了一部动画片,叫《果宝机甲》。我们班几乎每人都买了一个果宝机甲的玩具。每天都有人趴在桌子上奋战,什么香橙战宝,冲啊!爱果者导弹,发射!菠萝战宝,打遍天下无敌手!果宝机甲风可真是来势凶猛啊!
流行风之三:果宝机甲风还未停息,校园小说风也来了。女同学们像着了魔似的看校园小说。下课十分钟看,上课放在桌洞里看,晚上瞒着爸妈看。全班女同学的校园小说放在一起能有我们的课桌高呢!马老师发现了这个情况,对同学们说:“看一本不健康的校园小说等于吸了一支烟,祸害无穷。”在马老师的努力下,校园小说风不知不觉地销声匿迹了。
怎么样?这就是我们班的流行风了。