流行作文400字
我们班最近卷起了几场“流行风”,刮得大伙儿是兴高采烈的啊!到底刮起了哪几场风呢?一起过来看看吧!
一、“意林风”
“喏,这本给你!”“给我一本嘛!”“我要看这一本……”随着大家叽叽喳喳地吵闹声,“意林风”,开始刮了起来。我们班很爱玩,也很爱看书。一旦摊开书就舍不得合上去。“屠屠,看!最新一期的《意林》!”一下课,好友中玺筠就挥舞着手中的《意林》,屁颠屁颠地朝我跑来。我一见《意林》,就如同见到故友般,不顾形象地一把抱住它,蹭蹭它漂亮的“脸蛋”:“朋友,一日不见,如隔三秋啊!”史玺筠当即就做了个呕吐的动作。不多时,“意林风”便火了起来。
二、“故事风”
刚送走了“意林风”,又来了一阵“故事风”。这不,“故事大王”庞皓元正在给我们讲故事呢!“咳咳!今天我来讲一个鬼故事。”庞皓元故作神秘地打了个“安静”的手势,“有一家公司的厕所,晚上总会传出一阵奇怪的钢琴声。叮,当,叮,当……”他发出怪怪的腔调,吓得一位女同学抱紧了我的手。故事末了,我们不由得感叹:“真的好恐怖啊!”
我们的“流行风”,总是让人难以忘怀。