流行作文400字
最近,我的同学群里总是有人发自拍的照片,这还要从那天说起……
一天,我和同学们一起出去玩,因为大家都太无聊了,所以一个女同学就打开了抖音,她刷到的第一个视频就是自拍系列。于是、那位女同学就兴奋地跑过来,结结巴巴地说:“她拍得太美了……吧,我也要……自拍!”说着她就急急忙忙地下楼,还买了一些丝带、小熊娃娃。
只见女同学弄好道具,像模特一样摆好动作。“咔嚓!”一声,完美的照片拍好了、她还把图片发到了同学群里。不久,同学都陆陆续续地发了自己的自拍。当然,我觉得照片里的同学离不开美颜。有的好像把自己的脸变成“瓜子”,有的像是把眼睛放大了十倍,有的好似修上了8块腹肌,还有的同学把腿拉长了似的,“叮咚,叮咚!”好多人像中毒了一样,疯狂拍照。还在比赛谁p得好,p完后的照片都不像同学了,让人难以相信。哎,她们真的好自恋,而我却在群里一声不吭。
突然有一天,一个同学发了一张明星照,一些是他粉丝的同学都在尖叫。第二天,同学群里又开始流行追星,而自拍的事儿也被大家抛在脑后。