流行作文400字
今天下午的音乐课上,因为音乐老师有事情没有来,我们的数学老师就叫我们举行一个歌会,唱什么歌儿都可以的。“耶!~~”我们高兴地欢呼起来,可是接下来……
首先杨晨曦发了“童心”,居然起歌《迪迦奥特曼》的主题曲(这几天流行动画片《迪迦奥特曼》,所以我们5年纪的“大学生”都喜欢上了这个……幼稚!),我们女生倒是不怎么唱得来,可是男生几乎人人都在“吼”,可是一点音乐气氛都没有,完全是在喊!我们女生只好捂着耳朵了。唉,难听死了!
接着,我这个“一班之长”上去起歌张韶涵的《潘朵拉》台下女生们大喊大叫,表示高兴;可是男生耷拉着脑袋,像一盘“散沙”!“噢爱是彩色糖衣包装却没……”我们兴致勃勃地唱着,我才知道原来班上这么多人都喜欢涵(简称)啊!高兴哦!
……
一环接着一环,情况到了白热化的阶段,什么《宁夏》、《曹操》、《猪之歌》……真是数不胜数呀!
“叮铃…”哦?打下课铃了,我们垂头丧气地结束了今天的“音乐会”,唉,时间,你能不能做慢点儿啊?