流行作文400字
现在我们的班级里流行魔方,我也不知道是什么人起的头。
每天,大家都会在自己的书包里藏一个魔方,只要一下课,老师一走远了,一个同学报信后,大家的魔方就“哗哗哗”成了一片,我那一个堆积了无数尘灰的魔方,立即又像新的一样,“精神抖擞”。
现在,有人的魔方坏了,就拼命的和别人借,一直到拿到了一个魔方才肯停下来。
有一次,在上课的时候,老师进来了,有一些同学没有放起来,老师一下子冲了过来把魔方夺过去,吼道:“都上课了,你们都没有听见上课铃声吗?”老师就这个问题说了半节课,下课铃响了,我们正要拿出魔方,可是老师的声音像是平地一声雷,“现在开始不许玩魔方了!”谁再玩,抓住了,罚抄一大篇课文
我们的魔方被禁止了,可是,在班级中还是有一大群“聪明”的臭小子,在继续魔方的“繁殖”。老师走后,他们拿出了魔方,老师来后,他们藏起魔方。当然也包括我,后来,我练成了神功——听声音来辨别老师,所以我的魔方一直留了下来。