流行作文400字
我们班的流行可真多。一会儿流行《叮当猫》,一会儿流行集封神榜的卡,一会儿流行弹透明胶,现在又流行《宠物小精灵》的圆卡和方卡。
起先集方卡的人很多,今天送你一张方卡,明天就送你一支笔。由此以来,同学们不断这样。后来,渐渐地,集圆卡的人也多了起来。那就是闪变进化卡,甚至女同学也集圆卡,就像流感。
有的同学在早读的时候还谈论圆卡。因此,有些时候早读就显得乱糟糟的。我们班的男女生都集圆卡过瘾了呢!何不,星期日晚上看宠物小精灵可不就更加欢喜了嘛。
记得有一次,我们从杭州表演回来。为了作纪念,男生发男娃娃,女生发宠物小精灵玩具。我们班的人一听这惊喜的消息,马上来讨好,一听送人,又白欢喜了一场。哎!我们班现在的潮流真不知道什么时候能停止。
不管我们的班主任还是生活老师,如果男生有人不听话,先没收圆卡,要他努力再还给他。这不,他们每天上好课,积极举手发言,遵守纪律。老师又把卡还给他了。
看!我们班还不知道集卡集到多久呢!但我想流行送贺卡,我并不想我把卡送给你,要你送给我更高级的。我只想把贺卡代表一种友谊。那时侯,你别提有多高兴了!