流行作文400字
在我这个美丽的校园里,有美丽的花朵,绿油油的小草,有鲜艳的红旗和国旗台,有高大挺拔的教学楼,还有一股每年都不一样的流行风……
溜溜球流行风:当这股风刮来时,你会看见在校园中,几乎人手一个溜溜球,大风车,睡眠,东京铁塔,那是随便喊上一个人都会玩的招式。一下课,同学们,就会跑到走廊上来比拼溜溜球技巧,就连上课时也忍不住拿出来玩儿呢,为此老师也“丰收”了不少溜溜球了。
集卡流行风:这股风可是又费财又费胃,因为同学们不知怎了,突然把溜溜球丢在了一边,开始迷上集干脆面里面的卡片了,每当下课铃响时,我们就会像一窝蜂一样冲进了小卖部中,把小卖部给围了个水泄不通。直到把小卖部的干脆面抢购一空为止才会罢休。不过,因为我们不爱护教室卫生,每次都是吃的满室干脆面得碎屑,所以老师很生气,后果很严重。因此我们的这股流行风就这样被老师给切断了。
我每次看到同学们坐在桌子上玩着当下最流行的东西时,我都会想“下一次会流行什么呢?