“轰隆隆”,我这是在哪里?啊!什么味啊,这么香,定睛一看,哇!眼前的一切事物让我不敢相信自己的眼睛,大地上开满了五颜六色的花,绿油油的小草,天蓝水绿空气清新,鸟语花香,地球上海有这样的地方吗?我到底是在哪里啊?
这时耳畔响起一个声音:“你这是在20xx年,这里是未来的地球”。我使劲眨巴眨巴眼睛:“未来的地球”?我这不是在做梦吧!”我使劲打了自己一巴掌,“啊!好疼啊!我真的穿越了!那你是谁啊?”这是我眼前出现了一个老人:“我是时光老人,这里是地球快要死了的时候,人们做出的交易,他们看到了被自己破坏得面目全非的地球,所以人类醒悟了,他们开始大面积造林,科学家发明了空中车道,空中房屋,地下全都通过植树、绿化变成了树林。道路上汽车消失了,取而代之的是人们改造的自行车,没有了尾气的排放,你看天空变的蓝莹莹的,还有大海也已经变回原来的样子了”。“那么那么垃圾怎么办啊”?我问。“垃圾有专门的机器人回收处理,现在没有犯人、坏蛋也没有了战争武器,所有的国家都和平共处,就像一家人,人们也过上了幸福和平的生活”。看看现在人们做的事情,再看看过去人们做的事情,反差可真是大。
“时间不早了,你也该回去了”。回去后呼吁人们从现在开始保护人类的母亲地球还是来得。‘轰隆隆’我又回到了原来的地球。垃圾堆一地,尘埃满天飞。
人们快点醒过来吧!地球已经被毁的不成样子了,从现在开始还是来得及的,记住人类的母亲正在哭泣!!