包饺子的作文500字
昨天,华老师用我们努力得来的12张阳光卡,来换了一次包饺子的机会。
下午三点半,我们教室里来了许多客人家长。他们拿来了我们自己种的青菜和一些包饺子的材料。
然后,家长们一边包饺子,一边看我们在玩飞花令。我们组玩飞花令的时候是比较强的,但是有两个组拼成了一个组,所以,我们组的最终和他们打平了!
在我们玩飞花令的时候,有一个中场休息,有许多同学上台唱歌、背古诗可热闹了!下半部分的时候,我本想说:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,可是后来读着又没有春字,我马上把手放了下来。其实,里面是有春字的!
华老师说:等一会儿,饺子做好,我们先奖励给胜利的那一组先吃!但是,后来她又说:给人数最少的先吃!可是华老师说好给最先胜利的那个组分的!我们组的人,心中有点愤愤不平。
我们看到饺子来了,立即狼吞虎咽,抢着吃。我看到胡艺函没吃完一个饺子,就往嘴里放第二个饺子,把我给笑死了她吃饺子的样子!
然后,上了青菜。我非常喜欢吃青菜,所以吃完碗里的青菜之后,马上找庄骏艺爸爸要!青菜和饺子比还是饺子好吃点。
最后,我体验了一下包饺子。第一次,我的馅放得太多了,第二次我包成功了,真棒!
美好的一天过去了,今天是元旦,祝大家:万事如意,新年快乐!