过生日作文100字
今天,是妈妈生日,爸爸和我准备帮妈妈庆祝,让妈妈过个愉快的生日。
上午,我和爸爸去蛋糕店里订了一个生日蛋糕,准备晚上给妈妈庆祝生日。
到了晚上,我们带着妈妈来到一家爸爸早上订好的酒店里,阿姨、奶奶、她们好多人也来帮妈妈过生日热闹极了。接着蛋糕店里的阿姨很快地送来了早上订好的蛋糕,爸爸接过来打开一看,非常漂亮的蛋糕上写生日快乐四个字,我把蜡烛插在蛋糕上点起来。妈妈高兴地吹灭了蜡烛,我们都拍手祝妈妈生日快乐,我做了一张卡片送给妈妈,妈妈高兴极了。
妈妈高兴地对我们说:“今年的生日过得非常开心!”