第一次学游泳作文
今天是我第二次学游泳,第一次学的时候,只学了十几分钟我就退缩了,因为教练让我先学憋气,我很害怕,心里十分恐惧水,不敢把头埋进水里,教练再怎么说,我都没有勇气练下去,丢开游泳圈在水里的感觉很恐怖。
今天在妈妈的鼓励下,好朋友赵小熠也陪我一同去游泳。到了那,一见到教练我就开始紧张,教练说:没事的,按我教的方法做就行,不要紧张,放松。刚开始我的头一进入水里,不由自主的就又出来了,一位大姐姐说:勇敢点,我也是刚学会,刚开始时间短点,慢慢适应了时间自然就长了。果然,我从一开始的三四秒,到最长时间能在水下憋气二十多秒,我看见妈妈远远地给我竖起了大拇指,当时我觉得特别骄傲。