羡慕每个颜值高高又暖心的男生。只可惜,那个不是我的。只可惜,我却不是那个幸运拥有者。
其实。很害怕,也很想要躲避那些既是暖男又是帅哥的男生。不为什么,他们让我花心了。so,遇到一个帅哥是乐还是悲都不知道怎样躲避自己的那些感情。
我说:宝宝从来就没有那么荣幸,得到一个男生真正的关爱。
回家,看着扣好友上的那些帅哥发的那些照片,不由地发感叹,当然,也有小学的那些成为现在的某个靓女的靓女,看着他们的相片和故事,总不断感慨,应该世界上真的就有这么美好的事情发生吧,应该真的就是有郎才女貌,暖男跟靓女吧。
听着悲伤的音乐,想着人生在世的那些悲欢离合。看到一个我一直都很关注的一个帅哥,公布他有喜欢的人,又过了几天发布的一个:不再对谁动情。
我想,是啊,本来就不该对谁动情。
昨天,英语老师跟我们说,她教过的那些学生,有两个是考上了清华的,有一个,从初三的时候就立志要上清华,他就只是一心要上清华,一直都是心无杂念的,但是,后来由于他太优秀,从初一一直到初二都是第一,所以最后被我们这里最贵的那个学校挖走了。老师不断地强调他心无杂念。心无杂念。
是啊,心无杂念,该心无杂念,你们,什么的什么地暖男帅哥,千万地,不要再让我动心。