感受作文300字
人生无常,难免会有起起落落,这便是挫折。有的人会因为挫折而退缩,有的人却会因为挫折而拼搏。因为这样,所以每个人的感受会不一样。
我,一个普普通通的初中生,虽没有令人惊心动魄的经历,也没有令人赞叹的丰功伟绩,但我拥有我的生活感受。生活,其实很简单。我的生活就是这样,每天只要起床,吃饭,上学,上课,下课,放学,回家,写作业,吃饭,睡觉。就这样,一天就过去了。不过,有时还会有一些小惊喜,小事件发生,只不过很少罢了。所以,我每天就要自己找乐趣。比如:每天下课时,可以和同学们在一起疯疯闹闹,一起谈天说地,放假时可以玩玩电脑,出去逛逛街。这时,你会发现,生活中还是有乐趣存在的。
人的一生,有惊有喜,有悲有欢。所以,我们要让喜,让欢多一点,少一些惊和悲,做一些自己想做的有正确的事,只有这样我们才会有一个完美的人生。