感受作文300字
时光啊,请借我一腔孤勇,我要去感受世间的美好。
我想去感受温暖,感受寒冷的冬夜里外出打工者满载而归的幸福。他们好似一群鸽子,飞去南方,飞去北方。飞了又走,走了又飞。他们在五光十色的生活里,或翩翩起舞,或默默前行,只为家人能享受到城市的繁华,然后,不再飞翔。
我想去感受思念,感受故人重逢的喜悦。无论时间相隔多久,重山阻隔多远,老友见面,无需拘谨,一切尽在不言中。行车呼啸着驶过,驶过寂寞和繁华,而那故人,则静静坐在身旁。
我想去感受激动,感受勇敢者从失败逆袭为成功的豪迈。想知道那些曾失败者的人,那些迷茫的人,那些碌碌无为的人,那些不甘平凡的人,是怎样度过灿烂的一生;那些寻找的人,那些给自己暗淡生活增添光明的人,那些被希望灌醉的人,那些清醒又荒唐的人,又是怎样度过灿烂的一生。
我想去欣赏山川景秀,让那些震撼人心的美景永远活在记忆中,让潺潺流水淌进我心房,让顶峰下的清泉带着我奋力前行,让一程山路变得波澜壮阔,变得流光溢彩。这世间,有太多美好,似乎要走十万八千里,才能领会它的美妙,似乎又怎么都走不到尽头。
时光啊,请借我一腔孤勇,孤勇前行,不问归期,我要去感受世间最纯粹的美。