每个人都想要自由,当然我也不例外呀!
突然,有一天,我觉得自己的体重轻了许多,自己的身体也小了许多,再展开我的双手,呀!我的手变成了翅膀,我迈着小小的步伐,走到镜子的面前。一照镜子,我非常的惊讶,我竟然成了一只可爱的小鸟。我高兴极了,我终于可以像小鸟一样在蓝蓝的天空上自由自在地飞翔了!我可以不再做那么多的作业,不再上那么多的兴趣课。我展开翅膀飞向蓝蓝的天空,摸着一朵朵白云,摸起来舒服极了!我飞累了,就停留在树枝上休息,有时还会唱起欢乐的歌。
突然听到一声喊:“快起床了。”我一下被惊醒了,原来是梦,我真希望我的梦是真的呀!