我想变成什么的作文
我想变成一位高贵的公主,这是我一直以来的梦想。
一位公主拥有无数的金银珠宝,根本不需要走路,到哪,哪就有车接送,还有人伺候,全身上下还是名牌的,还什么事都不用做,早上享受着美好的太阳、吃着点心,中午回到王宫,饱饱的吃一顿,再睡个大觉,想睡到什么时候,就睡到什么时候,起来,来到河边,与贵族们追逐玩耍,我还来到我自己的别墅,那全是玩的,要玩什么有什么,我还来到属于我一个人的用黄金做的教室,这里的老师不固定,不过有一点,这里请的老师全是世界最高级的教师,专门教我一个人,那里是最高级的电子白板,也是我一个人使用。
不过公主让人嫉妒,常常被人暗杀,这样算起来,干脆做个平民更好,有什么比生命更重要呢?
所以还是打消这个念头吧!