我想变成什么的作文
我看新闻里有好多火灾,我想变成超级消防员,把火灾消灭掉。
我超级消防员有一副特殊的眼镜,能找到有火灾的地方,然后马上到那个地方。
我还有一件万能衣服,衣服中间有一个孔,里面装有一个很短的水管,喷出来的谁能马上把大火扑灭。
万能衣服第二个功能时,它像盾牌一样不怕火,不过这套衣服有定时充电,不然这些功能就会没有的。所以我在上面装了一个特殊电池,可以用很久。
第三个功能是一双特殊的手套,这个手套不怕火,手套中间也有一个孔,里面也可以喷水,当遇到火力太猛的时候,光万能衣服的谁是不够的,手套可以帮忙。
最后一个武器是一双可以跑得很快而且还很大力的鞋,当有一个房间关的很紧,里面的人又出不来,我一踢,门就打开,我就可以把里面的人就出来。
怎么样,我这个超级消防员厉害吧。