我想变成什么的作文
“超人”在我心目中是无所不能的大英雄,他的勇敢,善良,救人于危难中,让我十分佩服,还有那一身帅气的衣服,我想变成超人,帮助需要帮助的人。
如果我变成超人,让人类不再有战争,都能和平相处。在人们出行时不会发生车祸,翻船,空难,让大家平安出行。不再让小朋友们在无人照看时发生危险。如果我变成超人,当人们拨打求救电话时,我会第一时间感到帮助大家。遇到坏人时,我会帮警察制止。还有在发生自然灾害时,我会变成超人,赶到地震现场,用自己的超能力把人们从废墟中救出。当发生洪水时我可以用超能力阻挡,掩护人们逃过劫难。总之,当人们需要时,我会变成超人帮助他们。
我想变成超人,尽我最大努力让大家团结友爱,平安幸福,让人们在危难时不再恐惧,不再伤心,不再无助。