我乘着时光机来到未来,未来的我正在深蓝的宇宙中遨游,那儿就像天堂,星星眨着眼睛;月亮对我们微笑;太阳公公被自己烧得火红火红,还哈哈大笑!看!地球,我大声喊道,现在的地球可干净了,水蓝蓝的;草绿绿的;云白白的……变成了一个美丽的全的星球,还和其它星球都成了好朋友,一起绕着太阳玩"捉迷藏",可是,不管怎么样都捉不到对方,有趣极了!我们也跟着太阳公公哈哈大笑起来。
时间一分一秒的过去,我也要回家去了,我依依不舍的回到家里,但我相信,我以后一定能像未来的我一样走进宇宙,了解宇宙,亲近宇宙。