描写自己的作文
天底下,你活着,总有一个位置。
你在办公室中,你在火车中,你在会因的湖畔,你在街心的一角,你在舞台的中心,你在拥挤的观众中……
总会有一个属于你的位!,无论它是大是小,总会有一个,直至你最终离开人世。
当然,这么去理解是非常消极的。其实,任何位里都是重要的,只要你从不同的视角现察。
在办公室中,你对于同事们来说,足重要的;在火牟上,你对于乘务员来说是重要的;在舜台的中心,你对于现众来说,是重要的;在拥挤的观众中,你时于演员们来说,是重要的……
在人的一生中,位!十分重要。从一个重要的位置打拼到另一个位里,是一个人终生奋斗的目标。
中国人对位置看得尤重,尤偏狭,甚至座位、应次都斤斤计较。这种现念已渗透到生活中的每一个细徽的毛孔。
使自己变得重要,这个问题使我们本来就不轻松的生活中,平添了许多家度。
事实上,每个人都是重要的,只要我们找到一个支点,找到一个内心平衡的支点。这就是说,重视自己,发展自己,但不去争夺什么位豆。只要你自己为之付出努力,什么位!都是重要的、可爱的。当我们的自身价位发挥出来时,我们总会有一个位置,尽管我们并非渴求这些,但它确实是重要的。我们会活得很充实,很轻松。
漫长的人生岁月,辉煌只是一刹,只要真正认识自己,选择自己正确的方向,就会体验到人生的乐趣;只要我们在时刘努力着,为光明奋斗着,我们就已经重要地生活寿。
相信自己是重要的,自己能发挥作用,自己能带来变化,这才是乐观、自信的生活观。