描写自己的作文
你好,我叫英余伟,我在三年级一班的教室里。有时候让人觉得很凶,但有时候让人觉得很有趣。但是,我还是一个“小书虫”。
有一次我写完作业,妈妈说带我去公园玩,我却说:“带我去图书馆。”我妈欣然同意,到了图书馆,我一步一步冲上去,选了一本书《梦神老师超级棒》,看得津津有味。一个小时过去了,我看完了一本书,又拿了一个《米小圈上学记》。看着看着,我妈说要买点面包让我自己看,我头都没抬就答应了。但是当我妈买面包回来的时候,我才意识到我妈回来了,还在忘我的看书。当我看完第三本书的时候,我妈终于忍不住说:“我现在可以回家了吗?”我饿死了,都四点了!“这时我才知道,我读了这么久,不得不忍痛离开书海。
还有一次我拿了本书在床上看,读《爱玩飞镖的校长老师》。我正看得入迷的时候,妈妈走进来说:“你刷牙了吗?”我说:“过一会儿。”过了一会儿,我妈又催:“好不好?”已经半个小时了,快点刷牙。”这催促了好几次,然后我一边看书一边慢慢向洗手间走去,脑子里还在想着书。
这就是我。我爱看书。你愿意和我交朋友吗?