写猫的作文
最近妈妈老跟我说,“咱们有时间去看电影吧!”,可是电影除了《功夫熊猫2》再没有别的什么好的了,而我又对这个不怎么感冒。可某人一直打着“网上那些小朋友都看”的旗号,隔三岔五就说一次。(雨妈:怎么说的我这么上杆子啊?)
今天我突然心血来潮,想去看电影,就跟某人商量了一下。可某人又拿上架子了,要挟我干了好多活后才答应带我去看。
我们去了星美国际影城,到了那儿正好是5点,我跑过去一问,哈哈,竟然有一场5:10分的功夫熊猫3D电影,真是来得早不如来得巧啊!而且今天是星期二,是半价日,啥好事就凑一块了!
于是妈妈给我买了票,当然还给我买了必不可少的饮料和爆米花。我七手八脚地端着雪碧、爆米花桶以及电影票,美滋滋地走进了放映厅。不用担心某人没事干,因为星美影城就在王府井百货的七楼,还有足足六层够她逛的。
功夫熊猫1我是在电视上看的,剧情我都知道一些,所以第二部看起来不用太费劲。剧情我就不罗嗦了,反正看到某一片断时,我竟然哭了。就是熊猫妈妈抱着小熊猫疯狂的躲避追兵的穷追不舍时,把小熊猫拼尽力气往远扔,这时画面最下端出现了一双小爪子,接着刀抽出鞘的声音+嚎啕大哭的声音+不成调的喊妈妈声+一声惨叫混成一片,画面的亮度也越来越高,最后变白了……我的眼泪已经不知不觉流了下来
从放映厅出来,我的眼睛都是红的,远远看见某人正坐在休息厅等我,身边还放着一个大鞋盒,哼哼,果然不出我所料,某人又有收获了!
出了电影院,我和妈妈一边慢慢地溜达一边盘算着晚饭吃什么。突然,我眼前一亮,一块大招牌映入了我的眼帘,上面竟然明明白白地画着一只大熊猫,写着“熊猫厨房”,好,咱就吃熊猫了!
我还以为这里面专门卖竹笋和嫩竹叶什么的,其实就是卖米饭炒菜的饭馆。我一抬头,发现功夫熊猫竟然在墙上挂着,看来它还真是拿功夫熊猫作招牌的。
今天我真是和熊猫干上了,名副其实地看了熊猫又吃了熊猫!