重阳节的作文400字
奔忙中我曾迷失自己,是你的关怀让我寻找到方向,在劳碌中我曾彷徨失措,是你的问候让我倍感温暖,在重阳节的日子里,真心祝你开心快乐!幸福久久!
斟一杯问候的菊花酒,插一枝思念的茱萸花,做一个充满情谊的重阳糕,汇成我最真挚的祝福送给你。让飘逸出来的幸福味道伴随你,让散发出来的快乐气息拥抱你,带给你无限好运和安康。祝你重阳节快乐!
重,是重重叠叠的重”;阳,是阳光灿烂的阳”;节,是中华传统的佳节”;快,是祝福送得快的快”;乐,是收到短信时的乐”,祝重阳节快乐哦!
重阳到了,祝你满身穿戴黄金甲,满心欢喜乐哈哈,满脸都是灿烂笑,满屋都是浪漫花。总之幸福久久,好运久久,健康久久!
重阳及门第,碧月护富翁!无限秋光好,我请你去赏菊,好吗?
重阳佳节到了,在这里祝你,事业如登山一样,步步走高,爱情如秋叶一样,成熟和美丽,家庭如果实一样丰硕美满!
重阳佳节相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,让我们一起为明天更好而相聚吧!
重阳佳节艳阳照,秋风谱出重阳曲,菊花飘香香满怀,遍插茱萸把愿许,五谷酿做重阳糕,美酒当歌颂情怀,登高遥望传相思,愿君一生乐逍遥,幸福久久永安康。重阳节快乐!
重阳降至,祝你日圆月圆梦圆团团圆圆;官源财源路源左右逢源;人缘福缘份缘源源不断;情愿心愿意愿愿愿随心!重阳快乐!
重阳节,祝福到。携一缕秋风,拂去秋日的忧愁;斟一杯菊酒,品味节日的浓厚;佩一支茱萸,除去生活的晦气;发一条信息,带去重阳的惊喜!