元宵节的作文200字
我盼望中的元宵节终于到了。
早上,我们一起来到了曹村。到了曹村,我看见大街上张灯结彩非常热闹。我和妹妹一起去买了一个泥娃娃和一盏灯。晚上看花灯的时候把灯点起来,闪闪发亮,真是好看!晚上,我们早早地吃过晚饭,来到老人亭等待花灯队的到来。闹花灯的队伍终于浩浩荡荡地来了。走在队伍前面的是手捧进士画像的人群,接着是舞狮队很舞龙队……我看到了舞狮队、舞龙队、舞鱼队的精彩表演,还看到了五彩缤纷的彩灯:阁老、观音、蝴蝶……真是惟妙惟肖。
花灯看好了,我们依依不舍地回家了。