元宵节的作文200字
今天,爸爸、妈妈带着哥哥、姐姐、我和妹妹一起去看花灯。
“哇!好漂亮啊!”姐姐情不自禁得惊叹了一句。我们首先看到了和谐门,那悠扬舒缓得音乐让姐姐和妹妹不由自主地跳起舞来。
我喜欢“十二生肖”那组灯,瞧,龙在“嚓!嚓!嚓!”得打小钹,蛮有节奏得!猪用尽全身得力气“咚!咚!咚!”得抡着槌子敲大鼓……锣鼓喧天,笙箫齐鸣,十二生肖音乐会给元宵节带来了无限得欢乐!
我和姐姐都迫不及待得想知道最后面是什么,不看不知道,一看吓一跳。“啊!”我和姐姐异口同声地叫了一声。原来是威震四海得托塔李天王得塔矗立在前面。只见塔内缓慢得旋转着人民币得画面,我想大概是恭喜人们发财吧。实在是太随人愿了!
我们又赶到了爸爸、妈妈那里,这时他们正兴致勃勃地看着“空城计”呢!只见诸葛亮稳坐城头,不慌不忙地弹着琴,真是一种处变不惊、沉着镇静得大将风范啊!
今晚真是五彩缤纷得花灯连成片,熙熙攘攘得人群汇成海,欢歌笑语形成潮啊!我们一家人也都沉浸在元宵节得欢乐中。