写我的烦恼的作文【范文
你们知道吗?我天生活得很快乐,因为有很多小伙伴陪伴在我身边。我还是老师的小助手,经常协助管理班级,这让我很自豪。但是我们班级的男孩子很调皮,令我头疼不已。今天我又有了一个烦恼,就是如何让男孩子”太平“点。
朱乐辰带来了一群小蝌蚪,这下可好啦,全班同学一下课就全都挤在鱼缸那儿观察小蝌蚪。结果,意想不到的事情发生了,承彦皓居然把一只小蝌蚪捏死了,而且还是头、尾巴分离的惨剧!这下可让我生气极了。承彦皓啊!你说你早不捏死,晚不捏死,非得现在捏死干嘛?这不是制造骚乱吗?
罗老师也很生气,对全班宣布:”今天,男孩子全部关‘禁闭’,下课不能随便离开教室,上厕所也只能一个一个上。“刚下课,男孩子就起哄似的挤在门口排队上厕所,我们几个小干部管都管不过来。胡宗华等呀等,等到最后居然哭了,张宇清一见他哭,就心软了,赶紧让他去上厕所,其他小朋友觉得很不公平,吵吵嚷嚷的,我见状,也只好放他们去了。
唉,这群男孩子真让人伤透了脑筋,谁来帮我们减轻一下负担啊!