写我的烦恼的作文【范文
我有很多烦恼。虽然这些烦恼有时候让我很苦恼,但同时也让我的生活更加丰富多彩。
我外表是个活泼的人,但内心却很内向。我是学校的中国领队,组员都调皮得像猴子。曾经,轮到我们扫地。放学后,我把桌子上的垃圾都扫到了过道上,但我的队员们只是在外面拿着扫帚打架。我气得把扫帚扔在门口。队员们立即回到教室,假装去上班。
过了一会儿,他们异口同声地问:“组长,我们可以回去了吗?”我假装温柔地说:“不,看看时间。”我刚说完,他们又开始玩了。我扯着嗓子叫他们别玩了,没用。我的音量已经达到极限,但我的吼声在我的团队成员看来只是一只吱吱作响的老鼠。我很无奈,只好放过他们。然后我又打扫了教室。
“哦——终于完成了。”晶莹的汗水从我的头上滴下。当时已经5点半了,天快黑了。我这个组长,说不上来!
如果有人想代替我,我会给他一个大大的拥抱。(开头说有些烦恼让生活丰富多彩,那么丰富多彩的一面应该写在下面的叙述里吗?)