教师的事业是多么伟大,您就像是园丁在辛勤的培育我们这些花朵,我们就是这些花朵。
“老班”是谁?还用问,就是我们的班主任顾老师呗。同学们私下里,甚至当面就喊她“老班”。顾老师对这个“昵称”喜爱有加呢!要不,她为什么脸上总是推满了笑容,像开了花!说起“老班”,那可是一个尽职尽责的好老师。今天我就单说体贴同学一事吧,为啥?因为我最近和“老班”有过两次“亲密接触”,不吐不快,说来给大家听听!
在第一次上课的时候,您就非常严格的对待我们,我知道这是为大家好,您教育别人的时候非常严肃和可怕,对别人关心的时候非常的和蔼可亲,对我们又是无比的照顾。记得上次我和同学周然五点钟还没有回家,“老班”就问:“你们怎么还不回家呢?”因为没有家长来接,您就陪同我们一块在门卫等,跟我们说话,和我们聊天,有说有笑,不一会儿,周然被他爸爸接走了,到了六点,外公来把我也接走了。然后您才独自回家。您无时无刻的都在照顾、关心着我们,我们大家心里充满了感激。
我们诚恳的对您说一句“老师您辛苦了,祝您教师节快乐!”