友情作文
你们大家都喜欢读书吧!我今天要说的是 《非常女生》中坚强女孩梅小雅的友情。
它讲了:梅小雅是我(冉冬阳)的好朋友,小雅的妈妈很想让她考上中点中学,小雅自己也很弩力,放假的前一天,老师报考试分数的时侯,可小雅没来,我就一直想着她,
老师说什么我也不知道。回家后,我还是不放心她,就到小雅家去,一问才知道:小雅转学了!可我和小雅永远都是朋友。
这让我知道了:友情是好的,我们要爱惜她!
这很像我和薛雅心发生的一件事:这是一个阳光明媚的下午,我和薛雅心在一起玩,
突然,雅心撞到了我,我让她道谦,她不肯,反而打了我一下,我还是让她道谦,她还不肯,
又重重打了我的肚子、手等地方,我被激怒了,用手轻轻打了一下她,因为我知道,我不想
打她。她又拿腿重重踢到了一个最不能踢的地方。这我可不能说,是个秘密。我当时仰面倒下,那儿好痛,我气的不得了!爬起来,用我最大的劲,打薛雅心的肚子。我是含泪打的。因为我的那个地方好痛!上课了。我在写作业,突然听到:雅丽,对不起,我把这个贴画送给你,你没有草稿纸吧?我借你!我的泪花终于流了下来。她给我的那张纸,我没有用,那张贴画我把它贴到了雅心给我的纸上。而现在它们在哪儿?在我的存物箱里睡大觉呢!~