关于礼物作文
老师在我们下馆子时说要补给我一个生日礼物,晚上与它见了面——它是一辆精致的跑车,上面有警车的标志。
我兴高采烈地拿回家。到家了,一进家门,我迫不及待地打开礼盒,“哇!”这辆车光滑极了,身穿一套白白的“警服”,真好看!它的遥控器是一把“”,“扳机”上面有个轮子。我从礼盒里翻出电池,就玩了起来。
我试着扣动“扳机”,只见车灯亮起,车子飞驰向前进,车灯白亮亮的,只见一道白影,车子已经从客厅走到了餐桌下。太帅了!“真快!”此时此刻我已经喜欢上了它,
我又把扳机倒着扣,车子向后移动,非常小心。就这样,我的警车时而风驰电掣地向前冲,时而小心翼翼地倒车。它前进后退都干得如此漂亮,这车要是能转弯该多好呀。这时我注意到遥控器上的那个小轮子,心里纳闷这轮子是干什么的?莫非机关在此?试试吧——
我先扣动扳机,小车前行,而后我又小心翼翼地逆时针拧小轮子,小车向左走去;哈,我开始自鸣得意,“我真聪明!”那顺时针转动轮子肯定就是往右转喽,好奇心驱动我又反向拧动轮子,同时让它向前:它真的向右走!
它像真正的警车!我玩的入了迷,仿佛我变成警察在开车抓捕罪犯,目标忽而前冲忽而右转,我驾驶警车紧追不舍。“该睡觉了!”我被妈妈拉出“车”外。我把爱车收好,依依不舍的离开了它。