游戏作文600字
在暑假里,由于经常吃零食,看电视等多种缘故,在不惊异之间居然体重增加了整整3斤!妈妈一得到这样的消息,马上开始让我玩减肥“游戏”了……
“我宣布游戏规则:游戏总共分为3大关,每关将设定分数线,分越高越好!我明天将把具体规则表贴在门上,而且你的零用钱会根据你的表现来定!”妈妈严厉的说到。
第二天,我果然看到有张表,我便像老师认真批改作业似的看起了表。
第一关
1 每天至少锻炼2小时
2 一天之内坐的时间不超过2小时(包括作业时间在内,睡觉除外)
3 暂时不发零用钱,零食不能沾一点
“啊……啊,什么?这是第一关吗?这么严厉”……我真想一头撞在墙上了。我坚持着,继续读下去……
第二关:
1。每天至少锻炼4小时
2。一天之内坐的时间不超过1小时(如第一关)
……
原来每一关都差不多,只是时间在变化……我现在才反应过来,可是已经晚了,我昨天一时之气,掉下了妈妈为我挖好的大陷阱,我中了头奖!
第三天,游戏如期举行!“我宣布,游戏开始,GO!”妈妈的一声口令,游戏真的开始了……
“累死我了!我叫着,喊着。”因为我整整站了一上午了……我继续站着……一天真难熬,想到我平时吃着零食,看着电视的时候,多么舒服啊!
终于熬到睡觉时间,我躺下就乎乎大睡,管它通关没有。
第二天,妈妈宣布我通关了,继续进行着游戏……
第三天,我又通关了,……
经过很多天的游戏,世界上最邪门的游戏终于结束了……我不自在的去称了下体重,明确的少了1斤。我还是挺高兴的,虽然我差点窒息了。
经过那次游戏,我开始控制自己,希望自己的体重保持到标准状态。“噢……耶!……”