游戏作文300字
今天,老师满面笑容地来到讲台上对我们说:“今天我们玩一个闭眼画画的游戏。”我们听了,立刻欢呼起来。
游戏的规则是:每组选一位比较有画画经验的同学,用红领巾蒙住眼睛,让他在黑板上画。第二个环节是每个同学闭着眼睛在自己的本子上画,要是睁开眼睛就犯规了。
游戏开始了,我们一共分两组,第一组上的是刘海波同学。老师帮他绑上红领巾后,刘海波东摇西晃地走上讲台,摸啊摸,终于摸到了黑板。刘海波画的人头变成了鸡蛋,眼睛飞上了天,耳朵掉到了地上,左手在天上,右手在地下,左腿长,右腿短。同学们看了,哄堂大笑,有的笑得满地找牙,有的笑得腰都直不起了,还有的笑得肚子都痛了。
第二组上的是刘付昕,老师帮她绑上红领巾的时候,刘付昕变成了红面超人。当她画完的时候,同学们笑得更大声了。刘付昕画的太阳变成了小鸡蛋,一个怪长在大树上,白云钻进屋子里,她看着自己的杰作也不好意思地笑了。
笑过之后,我们陷入了深思,闭着眼睛画画只不过是有趣的游戏,但告诉我们眼睛是多么重要啊!没有了眼睛什么事也办不好,大家可要好好珍惜!