关于友谊的作文450字_小学生作文
对于友谊的看法,相信大家都有感触吧!
以前我最怕朋友说你变了,感觉自己好像不如以前了。现在也会听到,也只是笑一笑,其实人不都在变吗?性格甚至样貌身形,只要你坚持去做没有什么是不能改变的,没有谁是永远不可一世的。碰多了钉子自然就会磨去锐气,胖的瘦子没有理由嘲笑他的过去,成长就是一直不断改变的过去。我也不知道为什会有这么多的感慨,只是有时候听着歌的时候想起过去好不值得。曾经用真心对待的人现在却和别人讨论着我,只是觉得他们好假。至少我认为我是爱憎分明,不喜欢的人绝对不来往。我只能说是我不懂人心,不懂哪些是友哪些是狗。不管怎么样,还是谢谢你陪我度过初一的时间,你让我改变了好多,遇见你是我这初中以来的荣幸。虽然现在连朋友都不是,但还是衷心愿你过得好少烦恼多快乐,从不后悔认识你。现在我也学会了别人不联系我,我也不主动找别人,免得自作多情,并不是没有离开的理由,我哭的时候你总是在笑,我着急上火的时候你依然睡得着。没有谁把谁的感受照顾得面面俱到,太多的相安无事不过是因为不计较,我已经做了我所能做的一切。即使不得善终也不会懊悔。只是在这个年代的人不知道能不能够找得到像你一样或者是除了你再也遇不到让我感受得到欢乐开心大笑的人了。
最后只能把你带给我一切无限欢乐埋在心里。我知道当青春逝去的时候很多东西都会面目全非,所以会把友谊看得更重。也许你会是我人生中最大的遗憾,但我始终感谢你能够和我一起疯狂度过初一的阶段。总会有一个人会改变自己放下底线来迎合他人,不是天生脾气好,只是特别怕失去友谊!