关于友谊的作文450字_小学生作文
友谊是薄荷味的,它会在炎热的夏天给你凉爽;它会在寒冷的冬天给你温暖;它会在你哭泣的时候给你安慰;它会在你骄傲的时候给你警告;它会在……
想起那年,我才刚刚幼儿园毕业,才刚刚步入小学,那时朋友们都不在这一个小学里读书,所以我没有朋友,感到很孤独,本以为自己会这么孤孤单单地度过这小学阶段。但是上帝给我了一个朋友,她是我幼儿园里的朋友,我们经常在一起玩,打打闹闹,这下可好了,我们又在一起了,不过我在10班,她在8班。
渐渐地,我在班上多了好多朋友,但我还是和她一起上下学,一起上兴趣班,关系越来越亲密,我有错误的地方,她就会毫不留情地指出来,她有错的地方,我也会毫不留情地指出来,这并不会破坏我们的友谊,还更增加了我们之间的感情。
有一次我把她请到家里来玩耍,我们两个提着篮子去小区楼下采薄荷,薄荷成片成片的,其实它是从一小株蔓延开来的,可能他们只有一一点更,因为它们是连在一起的,上面的草断了,但根还是在一起的,藕断丝连,我抬起头望着她的脸,说道:“我们的友谊就像这薄荷草一样,虽然上面的叶子断了,但根还在一起,虽然以后会天各一方,但联系、友谊却不会断。”她也注视着我说道:“我们之间的友谊就像这薄荷草一样,气味持久不散,永远都那么浓郁,永远都不断。”
是啊,就像这薄荷,气味永远不散,永远都在一起!