炎热的夏天来临了,太阳火辣辣的照着大地,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出了舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着"知了!我记得旧琴房里的老钢琴的最后一个音,在生死间的间隔响起的时候,闪过去过去的时光,使我有一种大脑麻痹的幻觉。我的Peter老师作文此时此刻,我已离你远行,即使我有千万的不忍,再多的不舍,我也不能回头,不管前方的路途有多么的艰巨,我都会记住你博大的爱、坚定的眼神、循循善诱的言语,坚强地、勇敢地走下去,绝不停留,更不回首。
peter来自英国的首都——伦敦,他长得高高大大的,一双蓝得像大海一样的眼睛,很吸引人。他上课的时候,就像一只活泼的小白兔,经常逗得我们哈哈大笑。
下课了,我飞快地拿起早已准备好的纸和笔冲到peter面前,请他留下电话号码,peter有些为难地问:
“留中国的电话号码,还是在英国的?”
“当然是英国的啦!”我不假思索地说。
“OK!”peter立刻爽快地说。
其他同学见状,也都纷纷上来,让老师留下电话号码、Email地址……
peter老师,虽然你回国了,但是,对你的印象永远留在我的心中!如果到英国,我一定去找你!我们还会再见面的!